vabosu (vabosu) wrote,
vabosu
vabosu

Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощал его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд. Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело. Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый. Мы провели вместе всю ночь. Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А утром оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. Но я рад, потому что обернувшись на пороге, оно сказало мне, что идет к тебе. Встречай...

(с) Аль Квотион «Запчасть Импровизации»

Subscribe

  • (no subject)

    Да..может так и должно быть..время меняет и интересы и окружение..А ведь прошло всего 8 лет,а журнал мой умер..друзья исчезли..поменялось многое…

  • (no subject)

    Приглашаю тебя в эту дивную осень...Раз уж лето ушло, и его не вернуть. Мы отпустим мечту в неба нежную просинь И помашем ей вслед, прошептав:"в…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Как любить эту жизнь, когда плачет за окнами осень, Льют безбожно дожди, осыпается жёлтое лето? Достоевского или Паланика сердце попросит, Чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment